您的位置: 马鞍山新闻网> > 张岳峰 > 正文

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会在合肥召开

2019-08-21 15:57:13 来源:

8月19日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会在合肥召开。会议以电视电话会议形式召开,市及马钢领导张岳峰、魏尧、钱沙泉、何志中、吴桂林、张耀恒、夏劲松、方文,安徽工业大学党委常委、副校长顾明言,市人大常委会秘书长张敏在马鞍山分会场参加会议。

会议结束后,市委书记张岳峰就贯彻落实此次会议精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,强调三点意见:一要紧扣中心工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好脱贫攻坚、突出生态环境问题整改、融入长三角更高质量一体化发展、推动传统产业转型升级等各项中心工作,努力实现高质量发展。二要突出核心要求。要坚持把自己摆进去、做到真刀真枪抓整治,把工作摆进去、做到从严从实抓整治,把职责摆进去、做到有力有效抓整治,把“8+2”专项整治作为我市主题教育的重要内容,确保专项整治工作取得实实在在的成效。三要聚焦关键少数。各级领导干部要充分发挥示范带头作用,切实扛起抓好主题教育的政治责任,把开展主题教育与推动高质量发展、打好三大攻坚战、推进全面从严治党紧密结合起来,以经济社会发展成果检验主题教育的实际成效。

[责编: 柴胜松 ]
分享到:
相关新闻
回到首页