您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

袁方调研含山县经济社会发展情况

2019-08-27 10:30:21 来源:

8月24日上午,市委副书记、市政府党组书记袁方前往含山县调研,强调要按照市委“四高四新”要求,围绕增实力、高质量、一体化、强优势,在县域经济、转型升级、开放联动、绿色发展上再发力,在“生态福地、智造名城”建设中作出含山贡献、展现含山担当。市政府秘书长陈永红参加调研。

在海立铸造和华谊日新公司,袁方强调要深化政产学研合作,加快“两化”融合,推动产业创新。在县博物馆,袁方指出,凌家滩遗址是极其宝贵的历史文化遗产,要保护好传承好。在环峰镇梅山村,袁方强调,要结合乡村振兴和脱贫攻坚,深入实施人居环境整治,抓紧补齐基础设施短板。

在随后召开的调研座谈会上,袁方听取了含山县经济社会发展情况汇报,认为该县区位好、发展好、环境好、氛围好。他强调,含山县要按照市委“四高四新”要求,进一步振奋精神、抢抓机遇,拉高标杆、扎实苦干,为“生态福地、智造名城”建设作出新的更大贡献。

袁方强调,要围绕增实力,在壮大县域经济上再发力,自我加压,持续做大总量,努力争先进位;要紧盯目标不放松,加强精准调度,确保如期完成。要围绕高质量,在加快转型升级上再发力,着力提升产业创新能力,大力发展战新产业,改造提升传统产业,加快构建现代产业体系。要围绕一体化,在强化开放联动上再发力,争当融入合肥都市圈的排头兵、承接沪苏浙产业转移的主力军、优化营商环境的领头羊。要围绕强优势,在推动绿色发展上再发力,加快文旅产业、城乡融合和现代农业发展,让生态名片更加靓丽。

[责编: 魏志俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页