您的位置: 马鞍山新闻网> > 精彩图片 > 正文

翠湖社区开展残疾人家庭医生签约服务

2019-08-28 16:47:47 来源:

为进一步提高残疾人医疗保障和基本康复服务水平,关爱残疾人家庭, 8月28日,翠湖社区开展残疾人家庭医生签约服务工作,使广大残疾人获得就近便利、优质精准的康复服务。

在服务现场,翠湖社区工作人员为签约的每一名残疾人详细讲解开展签约服务活动的意义、作用以及残疾人的优惠政策等。对于重度残疾人群,根据不同残疾程度、残疾类别,签约团队采取走访入户的形式进行了“个性化”签约服务,受到了残疾人及其家庭的一致好评。

社区相关负责人表示,这次签约服务活动主要是为社区有康复需求的残疾儿童、重度残疾人、精神残疾人等人群,根据残疾类别开展就近便利的康复服务,切实维护残疾人健康权益。

[责编: 戎小平 ]
分享到:
08/29 开笔礼迎接新学期
08/27 准备新教材 迎接新学期
08/26 姜家沟水系整治如火如荼
8月26日,在高速马鞍山南出入口附近的姜家沟水系整治现场,一台挖掘机正在河道内清淤, 有的工作人员在打木桩,有的在已经清过淤的河道水底栽植矮化苦草。姜家沟整治项目全长近3.3公里,目前正在整治的河段位于高速马鞍山南出入口位置,8月20日进场施工,长度400多米,正在进行的是清淤和水底净化植物栽植。姜家沟 为采石河支流水系,综合治理还包括生态空间保障建设,河道疏挖清淤、岸线整治生态护坡, 植被景观生态恢复与水质净化等。未来,在马鞍山南出入口,将可以看见一条水带串起一片绿色的美丽图景。记者 储灿林 摄[详细]
08/26 地毯式“找茬” 让村庄靓起来
08/24 “80后”花常青:宁愿一人脏 换来万人洁
08/24 马鞍山小伙夺全国二青会击剑冠军他和父亲深爱这“格斗中的芭蕾”,是一对击剑“父子档”
08/24 文明创建 交警“老夏”们一直在路上
相关新闻
回到首页