您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

袁方调研郑蒲港新区经济社会发展情况

2019-09-02 09:35:29 来源:

8月30日下午,市委副书记、市政府党组书记袁方前往郑蒲港新区调研,强调要按照市委“三个新”的要求,做到“四聚力、四勇当”,持续推进园区跨越式高质量发展。市政府秘书长陈永红参加调研。

在同创农业、姥长中心村,袁方充分肯定了该区发展现代农业、完善基层治理的相关做法。在启迪乔波冰雪世界,袁方希望加大宣传推介,不断提升品牌区域影响力。在综合保税区,袁方要求加大招商力度,吸引更多企业入驻。袁方还走进龙芯微、三优光电、义利北冰洋饮料等企业,了解生产经营情况,希望加快发展壮大。

调研座谈会上,袁方听取了郑蒲港新区经济社会发展情况汇报,认为新区干部状态好、干劲足,围绕港、产、城一体化发展,从零起步、艰苦创业,取得了显著成效。他强调,郑蒲港新区要按照市委 “三个新”的要求,全面加快跨越式高质量发展。

袁方强调,要聚力扩总量,勇当支撑全市发展的“增长极”,抢抓长三角一体化发展等重大机遇,拉高标杆,持续掀起发展新热潮。要聚力提质量,勇当新兴产业发展的“领头雁”,深化产学研合作和科技创新,推动主导产业集群集聚发展。要聚力增动能,勇当全市改革开放的“领跑者”,积极对接南京江北新区,大力推动保税港区建设,创优“四最”营商环境。要聚力促融合,勇当协调联动发展的“示范区”,积极推动产城融合、城乡融合,为一江两岸协调发展作更大贡献。

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页